>>
259 ミスターノーさんへ
初めまして、ヘッポコライダーのじょうじです(^^ゞ
ミスターノーさんの愛車はTL-1000Rですか〜
以前はCBR900RRだからスポーツバイクが好みのようですね。
あまりTL-1000Rは知らなかったのでちょっと雑誌で調べたんですけど(^^;GSX-1000に似ていますね。マイナーっていう訳ではなくて、僕が知らなかっただけですからね?(^^;
たとえマイナーでも自分が気に入っているのが一番ですよね?
僕のバイクはもっとマイナーですしね(古いとも言うんですけども(^^;)
でも自分で気に入っているので、周りに色々言われても気にしていません

僕は神奈川の隣県に住んでいるんですけど、僕もピースサインされたことないですね〜
話には聞いていたんですけど、本当にあるんですね、ピースサインって。
>でも北海道に帰ってきたら、されまくり。これってなんでだろ〜?<
北海道ではピースされまくりとは

それはもしかしたら・・・北海道ってツーリングで有名ですし、全国から集まるから自然にピースが出来るんじゃないでしょうか?
街中でピースするのってちょっと恥ずかしいからかもしれませんよ?(勝手に想像)
でもバイクから降りたら会話が無いんですか?
ちょっと悲しいですよね。
何処から来たの?とかから愛車自慢まで話せると楽しそうですけどねぇ

他のライダーとの交流もツーリングでの楽しみの一つですよね?
ちょっと早いですけど、今年のツーリングでは色々交流できるといいですね〜
あと僕が街中で走っていて気が付いたのは、自分と同じバイクを見かけたら、ついつい目で追ってしまってお互いに目が合う事ってありませんか?

信号待ちとかでも、お互いのバイクを見合ったりしてしまいます。
でもやっぱり会話はないんですよね。
お互いにニヤリってするだけなんです(爆)
それはそれで楽しいですけどね。
北海道の春はまだ遠いみたいですけど、バイク談義で盛り上がりましょう。よろしくです。
あと・・神奈川近郊でいいコースとかあったら、教えて下さいm(_ _)m