我が家も、何年か前に引っ越してきた斜め裏の家に嫌がらせされ、我が家の生活音や、トイレの、戸を開閉、流しや風呂場なと、居るとわかれば、いや、見てるからわかってての確信犯、また、外出中の時も玄関開閉から車出て、なおかつ、町内会を、通り過ぎるまで、吠え、飼い主たちも、笑い、何て、たちの悪い、そう言うことが染み付いていて、夜中も、何時でも物音に吠え、飼い主たちも、庭にいる事が毎日で、面識ない、その、仲間たちも一緒になり、して、たのしんでる、なぜ、そんなに執着できるのか、エネルギーも、けたはずれ、昼間は近所の主婦も、一緒に、そんなに、他人宅に、できるものか、室内にはいり、思わず、、独り言をいってしまうしまつ、聴こえてるようすで、何かしら聴いてるのかと、思うほど、いくら、犬でも、そこまで、きこえるのかと、思う事にまで吠える、また、外出から帰宅したら、まってたとばかり、吠え、笑いも、なんて、人格たちなんだと、、たまに、2階の廊下窓に懐中電灯なのか、階段おりようとするときに、あてたり、風呂場でも、ライトてらして、笑って、移動てきるのなら、移動したい、ずっとすんでたのに、まさか、引っ越してきたのが、こんな事するなんて
いちいち、監視されてるようで、また、犬がほったらかし、なら、ともかく、飼い主たちも、一緒に、なって笑って、楽しんでるのが許せない
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。