数年に渡り、嫌がらせを受けています。
最初に近所の主婦に馬鹿にした態度ばかり取られたので苦情を言ったら、そ
の時に、差別用語と、この辺りの人は皆あなたの事をおかしいと言っている
と言われました。売り言葉に買い言葉でその時に私が言い返したのが、余計
に状況を悪くさせたのか、毎日、隣、後ろ家の人は窓から、見ず知らずの人
達は、私の家の前を通る時とか、買い物先などで、死ね、殺すぞ、鬱とかひ
どい言葉を浴びせます。
その他、家の周りにいろいろ物を置かれたりします。警察にも相談したので
すが、はっきりした証拠が必要でと言われて現在に至っています。防犯カメ
ラも設置済みですが視角に置かれたり映していないのがわかるのかその時に
置かれていたりして、置いた人を特定するのは難しいです。
家の後ろ2軒の主婦2人は、朝からずっと小声で嫌がらせをやめません。
この2人の内の一人が家の前を通った時にも、差別用語を言ったので、私
が、また言ってると言ったのが、その人のカンに触ったのか、その人が先に
私の事を馬鹿にしてるのに、夜になって夫婦揃って、私が悪いと言って来ま
した。専門家に頼んだら私が勝ちます。その時にあなたは私に土下座できま
すかと、まで言われました。私は、「どうぞ」と受けました。
私は嘘を言っていないからです。嫌がらせを受けているのは私だからです。
不自然に感じるのは
唯の近所同士の揉め事なのに、何故か面識のない人まで
同じ言葉による嫌がらせを続ける
その他、色々な嫌がらせをする。
気持ち悪く思ったのは、すれ違いざまに「小声であなたの事は全て知ってい
る」と言って足早に逃げた人もいます。何か噂を流されたか、何なのかはわ
かりませんが、言われる事、される事がもう何年もの間ですので収束しない
のも不自然なんです。
多分、この人達は殺しはしないと思うのですが、自殺したくなる程ひどい嫌
がらせです。引越したらと警察にも言われたのですが、簡単に引越しはでき
ません。無視していてもやめません。
普通の嫌がらせではないのではと、感じています。
以前住んでいた家の時にも
家の周辺に物を置かれたり、不自然に思う人達がいました。
これから先どうしたらいいのかわかりません。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。