おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私の家の前の道路は行き止まりで、そこに家が向かいあって建っています。家の前は老夫婦が住んでいる... ( 続きを読む ) |
|||
1. | じゃまじゃなかったら、別にいいと... | かな | |
2. | 洗剤の混じった排水が嫌ですよね。... | 峰岸 | |
3. | 言いたい事は、判りますよ。迷惑し... | みなこ | |
4. | 自宅で洗車しづらい人は沢山いるか... | スイセン | |
5. | 外でやっていること、話しているこ... | F | |
6. | わかります。うちも子どもを連れて... | ペンギン | |
7. | こういうのってどうにかならんのか... | 必殺仕事人希望 | |
8. | 実家とよく似ています。車プラスサ... | 道路でサッカーダメ | |
└8件 |