おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
はじめまして旦那親が亡くなり旦那の実家マンションを内装して住み始めて一年が経ちます。私は引越し... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 住み始めて一年とのこと。これから... | Guest | |
2. | うちは一戸建てなんだけど、りんり... | Guest | |
3. | 同じような状況で15年経過。もうリ... | Guest | |
4. | 私は、上階の騒音にたえられず分譲... | そら | |
5. | 上階の騒音が済んだら、隣の騒音と... | Guest | |
6. | マンションは、売却しました。いま... | そら | |
7. | 逃げ場、大事ですよね。不登校でも... | 雲 | |
8. | 逃げ場だと思って、隣駅にアパート... | Guest | |
└8件 |