おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
【相談】初めて利用させていただきます。私は、マイホームを購入して、三年になります。前列に7軒、... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 反対にそういった親子とは永遠に価... | るるる | |
2. | 我が家も同じ状態でしたので、一刻... | ミルク | |
3. | うちの裏二軒も同じようでしたが、... | アキ | |
4. | それは辛いですね〜子供の事は特に... | M子 | |
5. | 住民達でバーベキューや家庭菜園、... | 無責任 | |
6. | うちの地域って、出しゃばりたい、... | りんご | |
7. | うちの方は、真逆で自治会員役員の... | 総会屋 | |
8. | いいですね思いやりある自治会員。... | りんご | |
9. | 最近、近所で売り物件がでている。... | りんご | |
10. | うちの地域、ここに転居してくる前... | まりも | |
└10件 |