こんにちは いー です。最近パソコンを買ったばかりなので、書き込んだ
後の自分の文章を見て、とっても下手な文章だったので、かえるままさんに
不愉快な思いをさせてしまったんじゃないかと、とても不安でした。
これから夏で、うちの裏は、深夜の2時くらいまでギャーギャー子供の
声がしてくるんだろうなあ・・・・。去年は本当にうるさくて、誰か言いに
行ってくれないかなーって、もんもんとしてました。ご近所付き合いは、本
当に難しい問題です。 私には小1の子がいます。この子が幼稚園の
時は、二人で、家にいても気詰まりで、お友達のママにメールして、遊びに
行ったり、習い事に行ったり、とにかく家には居ませんでした。きっと、近
所の人は、「あの人よー出かけてはんなー」って感じだったた思います。
しったこっちゃありません(。)/ かえるままさんは、文面から察する
に、とても真面目な心の優しい方だと思います。だから、しんどい時は
気分転換をして、本当のかえるままさんを取り戻してください。私が近くに
に住んでたらいたら、本当にお互いつらいよねーって愚痴の一つでもこぼ
せるのになあ。子供は永遠子供じゃないから、静かになっていくよね。き
っと(@_@)・・・・・なるんかいな?

うらにお家建つみたいだ
し、マシになると思いますよー。いいお返事が書き込まれていて、とって
も嬉しいです。では長くなってしまったので、失礼します。m(__)m