おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
初めまして少し長くなりますが読んで頂いて回答いただけると助かります。一軒家を購入して10年がたち... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 自治会長さん的な人に、相談してみ... | りょう | |
2. | そうですね!わざわざありがとうご... | まあ | |
3. | その後解決しましたか?うちも狭い... | あやか | |
4. | こんにちは、私も15年前の家の路駐... | もも | |
5. | うちの家の前も親戚数人いるとかい... | りんご | |
6. | お盆休みで親戚や家族や友人などが... | もも | |
7. | 隣人の親戚なのか?門扉前、車庫前... | 小熊 | |
8. | 小熊です。その後の隣人の経過につ... | 小熊 | |
9. | 路駐に関しては自治会長へ相談する... | さくら | |
10. | 私も、20年前建売住宅の一番奥の袋... | 8823 |