おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
新興住宅地に5年住んでいるものです。現在26軒ですが、引っ越してきた頃は少ししか建ってない状態で... ( 続きを読む ) |
|||
1. | どこにもいますね、こういう人 | ハッピー | |
2. | こちらにもいます | はる | |
3. | 厳しいですね・・・・。 | 無責任 | |
4. | ボールの音は・・・ | そうですか。 | |
5. | 当たり障りなく。 | がんばり屋さんが好き | |
6. | 他の事に眼を向けて | ブー | |
7. | 真摯に受け止めて | 及歇゛ | |
8. | 公園でも最低限のマナーは守りましょう | 嫉まれ人 | |
9. | 分かりますよ | やすちん | |
10. | 他人の気持も考えてください。 | ノンクレーマー | |
11. | 非常識なのどっち | やーやーや | |
12. | 危ないこともあります | あさり | |
13. | 母子家庭の親 | ガッツ | |
14. | 本当は何に原因があるのか? | 思考錯誤 | |
15. | 確かにボールの音は長時間だときつ... | きり | |
16. | 隣の夫婦、言葉をかわしただけで、... | あじさい | |
17. | まっきーさんこの方はかなり我慢を... | natu | |
18. | 私の実家は車のアイドリング禁止、... | 無責任 | |
19. | ボールの音、とにかくうるさいんで... | まい | |
20. | 神経質で潔癖な人もいるんですよ。... | 花火 | |
21. | こういう親御さんって増えてますね... | 無責任 | |
22. | まったくその通りだと思います。大... | 公園行け、公園 | |
23. | 子供だろうが何だろうが、住宅密集... | Guest | |
24. | みんながあなたのことを迷惑してい... | Guest | |
25. | そうそう。話し合いが出来ずに、い... | Guest | |
26. | その方はクレーマーではありません... | Guest | |
27. | 確かにボール遊びはうるさいボール... | guest | |
28. | 騒音主婦が、こちらの行動に合わせ... | Guest | |
29. | アスファルトの上のボール付き、ス... | りょう | |
30. | 家の中でボールをつかれたらウルサ... | Guest | |
31. | ボールの音はかなり響きます。ご近... | あい | |
32. | タワーマンションでは、上層階を富... | Guest | |
33. | 公園でボールあそびならいいと思う... | Guest | |
34. | 大型分譲地ならば、公園がいくつも... | Guest | |
35. | うちは公園の整備がゆきとどいてな... | Guest |