おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
晩の11時にギター弾くってどぅ思いますか?朝早い、仕事の人も居るのに。多分高校生の息子が弾いてい... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 窓を開けて演奏していたのならば、... | Guest | |
2. | Guestさん、お返事ありがとう... | りょう | |
3. | そういう事する子供の親も多分常識... | チョコ | |
4. | チョコさん、本当にそう思います。... | りょう | |
5. | 近所で迷惑に感じているのだとした... | ぶんちゃん | |
6. | そうですね。でも、あそこの家族、... | りょう | |
7. | そうですね、親が注意しても聞かな... | チョコ | |
8. | 夜にギターを弾いている息子さんと... | ぶんちゃん | |
9. | ハイ。さりげなーく、ギター、練習... | りょう | |
10. | そーですよね。なんか、気が引ける... | りょう | |
11. | それは本人の自覚、もしくは教え方... | あよ |