おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
|
うちの向かいのおばさんも異常な執着力というか執念深さで、出勤の後を付けたり、早く帰宅すれば飛ぶ... ( 続きを読む ) |
|||
| 1. | 最近、多いようですね。なるべく外... | ヒッキー | |
| 2. | 妬まれているのですよ。うらやまし... | Guest | |
| 3. | 中古10年〜15年で売りに出ている家... | Guest | |
| 4. | 家買う前は分譲って広くていいなぁ... | Guest | |
例えば、洗濯物を干す時間は起きたらすぐ干す。7時頃。取り入れは2時。この時期10時に干したら2時には乾かないから。でも隣人は案の定その時刻にする。洗濯物に興味はないから、90%雨でも外干し。風呂も予想外の時間に入ってやる。タイミングを逃したのか、隣人の家一回も風呂場の電気付かなかったり、きっと風呂入っていないね。子供2人いるのに。主人は外で食べて帰るみたいでいつも帰宅は遅く、すぐ風呂に入る。こちらの話を聞いている事を利用し、仕事や楽しい話をしてやる。相手は働けないから、将来の年金も不安だろう。だいたい話を聞いているからおかしくなる事にも気づかない。それどころか、バカンスを計画してみたり(バカ)トンチンカンな家。
言われました。それ以来私はこの人に歩みよるのは無理だし、顔も声も聞きたくないし
4120さんコメントサンキュー
)
こちらもいますよ。