おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
隣家とのトラブルによって精神が参ってしまっています、住宅密集地に隣接した小さな三階建ての家同士... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 私も同じような状態です。敷地が狭... | 凜子 | |
2. | 常識的にできない人は、常識的なこ... | 無責任 | |
3. | 凛子さんコメントありがとうござい... | 穂花 | |
4. | 無責任さんコメントありがとうござ... | 穂花 | |
5. | 凛子です。ご近所疲れから、週末だ... | 凛子 | |
6. | 凛子さんこんにちは、私も時々、実... | 穂花 | |
7. | 若いのにどうもおかしな人だと思っ... | 和 | |
8. | 和さんコメントありがとうございま... | 穂花 | |
9. | 大変ですね。お気持ちお察しいたし... | 無責任 | |
10. | 私も50代主婦で音大ピアノ科卒です... | 音子 | |
11. | 調べてみると新築戸建13万円ほどで... | 失敗 | |
12. | 隣の家の高齢ストーカー夫婦から逃... | 無責任 | |
13. | うちも裏の夫婦からの嫌がらせで家... | 無責任 | |
14. | 引っ越しおばさんみたいに音で威嚇... | 溜息 | |
15. | 我が家の隣人も非常識なので、隣人... | 家でまったり派なのに | |
16. | 中古で購入し3代目の住人っておそ... | 無責任 | |
17. | 2249です。いや、一言も隣の問題行... | 家でまったり派なのに | |
18. | 前の人が遮音壁を作ってくれてまだ... | 無責任 | |
19. | 2249です遮音壁は、リフォームして... | 家でまったり派なのに | |
20. | 私に家を売却した人も、みんなしっ... | 無責任 | |
21. | 不動産屋が町でプロと評判だったの... | 無責任 | |
22. | 穂花さんこんにちわ。大変な思いを... | こま | |
23. | 色々あるんですねー。同じような年... | io | |
24. | かなりの心労ですね。お気持ちお察... | Guest | |
25. | あぁ、そういった物件、先ほど見ま... | Guest | |
26. | こんにちは、それはとてもお辛いで... | さくら |