おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
、自分にとって楽しいこと好きなこと忘れずに笑って過ごせるよう、この場も含め、助けを借りながら、乗り越えたいと思います。「イライラして相手のことを考えてる時間がもったいなさすぎる」「理不尽な人に振り回されないぞ」掛け声かけてやりぬいてみます。(^^)
緊急性がないと判断されたのかな?めちゃくちゃ小心者なので、ドキドキして電話したのですが、何も起こらず・・・。まあ、今回、相手が何かを察知したのか、通報してから、消すの早かったので、なんともその・・・・。

専業主婦なのに。いくら日中日が照っても、夜は冷たくなるのに。干している自己アピールの為か、洗濯物に臭いがついたら苦情を言いに行きたいのか。
この主婦は非常識な考えで、自分が物知りのごとく言うので呆れてしまいます。ただのやじ馬。人の不幸の何がおもしろいのかと思う。