おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
はじめまして。私の知り合いが都内に建売住宅を購入し、近所付き合いに疲れて6年で引っ越してしまい... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 住めば都? | 風の音 | |
2. | 回答ありがとうございます。 | マイホーム | |
3. | 田舎は住めば都かな? | 風の音 | |
4. | 何度も質問してすみません | マイホーム | |
5. | 田舎暮らしは笑顔が大切 | 風の音 | |
6. | マイホームさん僕のなやみと同じ状... | おっとと | |
7. | 我が家も裏の家から嫌がらせを受け... | 無責任 | |
8. | 嫌がらせする隣人に仕打ちが帰って... | そうめん | |
9. | 近隣にお世話になっているのも分か... | 無責任 | |
10. | 家を建築する上でウキウキしたのは... | 無責任 | |
11. | なにがいいのかよくわからない。賃... | 無責任 | |
12. | 10年おきに戸建賃貸に住むと良いで... | 無責任 | |
13. | うんうん、この考えかたは本当に理... | Guest | |
14. | 40歳で新築、土地価格が下がってき... | Guest | |
15. | 私も賃貸住まい楽しかった〜。駅近... | Guest | |
16. | 2760さんへ2754です。ご近所が色ん... | Guest | |
17. | 間違いに気付きました。ごめんなさ... | Guest | |
18. | 数年前に家もったけど、自主管理の... | Guest | |
19. | 私的に総合的に考えてみると、マイ... | Guest | |
20. | 2766です。そうですよね〜今は土地... | Guest | |
21. | ご近所付き合いもそうですが、戸建... | Guest | |
22. | 我が家のご近所はボール遊びはあま... | Guest | |
23. | 現在戸建て住宅住まいですが、7年... | Guest | |
24. | 室外機も隣家に向けられなくて、1... | Guest |