おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
はじめまして。現在11軒建っている新興住宅地に住んで4年になります。我が家には3人の子供がおり、来... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 当方10年経ちますがだんだん落ち着... | 沙紀 | |
2. | 校区の先生に見張りを頼んで、注意... | 無責任 | |
3. | アドバイスありがとうございます。... | ぱち | |
4. | 引っ越しされた方も嫌気がさしたの... | 無責任 | |
5. | 実家に帰省してびっくり。中古物件... | 無責任 | |
6. | まだ子供に注意した方が効果がある... | 無責任 | |
7. | 「近所ボス猿ママ」がいないと道路... | 無責任 | |
8. | ユーチューブの【道路族】うちの近... | 無責任 | |
9. | 返信ありがとうございます。やっぱ... | ぱち | |
10. | そうなんですね。バーベキューを深... | ぱち | |
11. | おじいちゃんまでですか。最近は育... | ぱち | |
12. | 本当その通りです。自分の子供には... | ぱち | |
13. | 強さが羨ましくなりました。私は諦... | ぱち | |
14. | 救急車が我が家のご近所のかたも2... | ぱち | |
15. | また道路で遊んでいる親子は、たい... | 無責任 | |
16. | そうなんですね。救急車を簡単に呼... | ぱち | |
17. | 非常識なママボスがいなければ、道... | 無責任 | |
18. | うちの隣に新興住宅地が出来たんで... | 無責任 |