おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
皆さんはご近所の、色んな騒音で悩まされておりませんか?私は、すぐ前のお宅の息子さんが、早朝から... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 認知症でおやっと思う方は各自治会... | 無責任 | |
2. | 困っていたところに早速の返答あり... | 無責任 | |
3. | なかなか手強い相手なんですね。一... | 無責任 | |
4. | はい。そのお母さん認知症のせいか... | 無責任 | |
5. | でもそのお母さん、ちょっとかわい... | 無責任 | |
6. | お母さんに関しては前から確かに感... | 無責任 | |
7. | 資産家に生まれた馬鹿息子たちです... | 無責任 | |
8. | うちでも、あの馬鹿のブンブン息子... | 無責任 | |
9. | 排気ガスでも迷惑しているのでは?... | 無責任 | |
10. | そうですね。排気ガスも確かに気に... | 無責任 | |
11. | よく隣が駐車場だから日当たりが良... | U | |
12. | こんにちは。騒音問題で引っ越され... | 無責任 | |
13. | 追伸:投稿者ですもうひとつの騒音... | 無責任 | |
14. | うちの近くも畑があって草刈りをし... | 都会っ子 | |
15. | こんにちは。>でもそれは仕方が無... | 無責任 | |
16. | 補足:投稿者ですもうひとつ気にな... | 無責任 | |
17. | 私も耳が良い方なので、ある時はヘ... | 都会っ子 |