おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
班長さんやごみ集積所の管理をしている方がいるのですが、あまりにも他人の家のことに踏み込んでくる... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 相当な田舎ですか?こちらも地方で... | 無責任 | |
2. | いかさん、こんにちは私も地方に住... | 風 | |
3. | 教えたくないことには笑顔で「ひ・... | 無責任 | |
4. | 気になったので再度返信します。そ... | 風 | |
5. | お返事ありがとうございます。ほん... | いか | |
6. | 仕事の状況まで聞き出そうとして、... | いか | |
7. | 貴女のところだけじゃなく、他も色... | 無責任 | |
8. | 聞けば聞くほど大変な町内ですねー... | 風 | |
9. | 個人情報きくのはあの手、この手。... | いか | |
10. | 確かに、それはそうですよねぇ〜持... | 風 |