おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
分譲地に家を建てました。10件ほどある分譲地で、道を挟んで隣の方は一番に、私の家は一番最後に建て... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 挨拶だけのお付き合いで距離を置く | ryoku=りょく | |
2. | 私も悩みましたよ | はな | |
3. | 一つの障害・・・ | ワン | |
4. | りょくさんありがとうございます | 平和に過ごしたい | |
5. | はなさんありがとうございました | 平和に過ごしたい | |
6. | ごんさんありがとうございます | 平和に過ごしたい | |
7. | 私も悩んでいます | mumu | |
8. | 貴方は悪くない。 | あきこ | |
9. | 大丈夫ですよ | まりんも | |
10. | 困ったご近所さん | ののっち | |
11. | 挨拶だけは必ずしましょう。 | ふ | |
12. | 近所の家について | はる | |
13. | 私も・・・ | とまと | |
14. | 私も参考になりました目を合わせず... | ふっきりママ | |
15. | ワンさん障害のある気の毒な方だな... | ひめりん | |
16. | ひめりんさんワンですけど、私は五... | ワン | |
17. | 平和に過ごしたいさんこんにちは私... | キラリン | |
18. | たまたま障害って書いてあったので... | ジュンペー | |
19. | 私も新興住宅地に引っ越しして1年... | しばっち | |
20. | 平和に過ごしたいさん、こんにちは... | 無責任 | |
21. | 平和に過ごしたいさん、こんにちは... | たま |