おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
一戸建てに住んでいます。住んで5年ですが、隣の人とは2度しか話したことがありません。一度目は子ど... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 隣人の無視に疲れます | このこの | |
2. | よくわかります | まりも | |
3. | 慣れない・・ | にゃむにゃむ | |
4. | 我が家も隣りとは完全無視です。う... | わんこ | |
5. | 皆さん、私も同じ状況です子供は、... | コロン | |
6. | うちは、旦那と生後4ヶ月の子供と... | クールぶり | |
7. | こんにちは。子供の件でぞっとする... | クールぶり | |
8. | まだマシ。私なんか後から来た隣人... | やられたらやり返す | |
9. | 近所のボスママが怖いです。という... | つくね | |
10. | おかしなボスママですねー。窓を閉... | ようこ | |
11. | なんだかんだ理由をつけては炎天下... | つつ | |
12. | どこにでも変わった人がいるのです... | エム | |
13. | 家を売買するのは大変なので、窓と... | 無責任 | |
14. | 隣のじいさんに挨拶しても黙って睨... | めじろ | |
15. | トイレの事は気持ち悪いだけですが... | うさぎ | |
16. | >>うさぎさんアドバイスう... | めじろ | |
17. | エムさんうちの昨夜のメニューがス... | うさぎ | |
18. | うちの隣のオヤジも似たよう。樹木... | なっつ | |
19. | うさぎさん夏の疲れなのか体調すぐ... | エム | |
20. | エムさんうさぎです。たぶんそうい... | うさぎ | |
21. | うさぎさんエムです。お返事ありが... | エム | |
22. | はじめまして。私も隣が大嫌いで、... | 早く塀つけたい | |
23. | 喧嘩した隣人がそのあと何度も訪ね... | くも | |
24. | くもさんの人柄の良さに付け込んで... | ゆう | |
25. | 転居費用を計算すると大変な物にな... | くも | |
26. | 「嫌がらせする隣人が引っ越しすれ... | 無責任 | |
27. | やはり、どこにでもいますね。うち... | 無責任 | |
28. | うちも最初の数年は仲が良かったん... | エム | |
29. | エムさんへ最後の一行が怖すぎて、... | うさぎ | |
30. | それは貴方が悪いと思います。妊娠... | コメント | |
31. | 私もそう思います。他のお宅へのご... | Y | |
32. | 私も隣の年金生活の暇老人夫婦に嫌... | みーちゃん | |
33. | 他人の家のもの、とい、門扉にいた... | 老人 |