おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
こんにちわ。私は結婚してこの地(田舎)にすんで、15年以上経つのですが、未だにここが好きになれ... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 同じ事を感じます。 | もこ | |
2. | 少しの経験から | やぎさん | |
3. | お気持ちは良く分かります | ぴい | |
4. | 気にしないようにします | ちょぼちゃん | |
5. | 結局は暇という事ですね | ちょぼちゃん | |
6. | 私達が変えていきましょう | ちょぼちゃん | |
7. | ちょぼちゃんさん田舎暮らし30年... | ひとしー | |
8. | ちょぼちゃんさん私も、そう思いま... | もー | |
9. | ちょぼちゃんさん私も他市から嫁に... | ぽてと | |
10. | うわ〜、同じ、同じ〜夫の最終学歴... | スギちゃん | |
11. | 移住しましたが、人間関係に疲れて... | 無責任 | |
12. | うわ、人間模様が私の所そっくり。... | かりんとう | |
13. | 嫌がらせて追い詰め、孤独にさせ村... | 都会育ち | |
14. | かかわりなくない〜。超疎遠になっ... | かりんとう | |
15. | はじめまして。我が家も近所の古い... | 早く塀つけたい | |
16. | 田舎は、親族一同が近隣に住んでい... | ミルク | |
17. | 噂話は事実じゃないことがほとんど... | 近所 | |
18. | 陰口、噂好きほど低収入というデー... | 無責任 | |
19. | 自治会の大掃除が毎回くるたびに鬱... | 近所 | |
20. | こちらはそんな掃除が無いので落葉... | 無責任 | |
21. | 近所同士のささいなことからくる感... | 近所 |