>>
27022701です。
私も今、夕方は家を出られず、同じような状態の方がもう一人おります(
40歳半ば、精神的に負担でとうとう子供が出来なかった)私もこの奥さんもごみ出しに行くことも出来ず、両者の旦那さんが早朝に捨てに行っております。私も奥さんも「道路族」に逆ギレされ続けています。
先ほども逆ギレしている奥さんが我が家を外から監視しているのが分かり、いったん電気を消したら慌てて自転車で通り過ぎました。
ネットで調べたら、つきまといは軽犯罪法違反ですし、これまで車を含む家の外の物を傷つけられましたので、数十万円頂きたいぐらいです。
私の中で、つきまとう奥さんはすでに眼中にないのですが、電気を消していると在宅かどうか小学生の子供がサッカーボールで壁にボールをぶつけてきます。また奥さんは私の反応を見て「いる、いる」と。
本当に低俗で関わりたくないのです。
夫には、てっちゃんのようにガツンと対応して欲しいものなのですがあまりにも良い顔をし過ぎてしまい、長年私が苦しむように。
諸事情で、我が家は引っ越しする事も出来ず様子を見ているわけですが、本質的なものは変わらずかえって陰湿になっている状況です。
ですから、てっちゃんの行動は正解と思いましょうね。非常に悔しい私も書いていて涙を流しています

ちなみに我が家は買った時点と今では土地代だけでも数百万の下落。てっちゃんがどんなに悔しい思いをされたか想像出来ます。
家族を苦しめてとありますが、相手は暴力団並みですのでまったくてっちゃんは悪くないですよ。もうそんな悲しい思いをする人が出ないように、ネットやテレビ報道で取り上げて頂けるように、引きこもっている時間有効に使っています。