おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
|
一戸建てに住んでいます。住んで5年ですが、隣の人とは2度しか話したことがありません。一度目は子ど... ( 続きを読む ) |
|||
| 1. | 隣人の無視に疲れます | このこの | |
| 2. | よくわかります | まりも | |
| 3. | 慣れない・・ | にゃむにゃむ | |
| 4. | 我が家も隣りとは完全無視です。う... | わんこ | |
| 5. | 皆さん、私も同じ状況です子供は、... | コロン | |
| 6. | うちは、旦那と生後4ヶ月の子供と... | クールぶり | |
| 7. | こんにちは。子供の件でぞっとする... | クールぶり | |

暗闇からまた覗いているのでしょう。休日も奥さんか旦那さんは在宅で、うちの様子を伺って気持ち悪い。こちらが何をしているのか、奥さんは近所中にあることないこと話しているみたいですが、まともに話を聴く人もおかしな人ですから
奥さん、派閥を作って自己防衛や相手を攻撃するタイプ。
ついでに誰か愚痴を聞いて下さい。
私なら、朝取り込んだ時点で乾燥なりなんなりするけど?だって今日着た物も洗濯するでしょうに。本当に生活に興味があるのではなく、嫌がらせやろうの結末。ちなみにうちはドラム式のどらみーちゃんもカワックも両方稼働できます