おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
こんばんわ。はじめまして。私もみなさんと同じように新興住宅地での井戸端と道路遊びにもう4年悩ん... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 私も同じ状況で悩んでいます。 | 梅雨が待ち遠しい | |
2. | わかります。 | おりがみ | |
3. | 皆さん悩んでおられるのですね | 梅雨が待ち遠しい | |
4. | 朝は雨だったのに止んでしまいました・・・。 | ミキ | |
5. | 気持ちが救われます。 | おりがみ | |
6. | おりがみさんのアドレスがエラーです。 | ぶんちゃん | |
7. | 冬の方がまだマシ、なのです・・ | 梅雨が待ち遠しい | |
8. | 今日は晴れ。 | おりがみ | |
9. | 人生を考えた1日 | ミキ | |
10. | 常識とは何かを考える毎日です。 | 梅雨が待ち遠しい | |
11. | 苦しいです。 | おりがみ | |
12. | あれから・・・。 | ミキ | |
13. | 私も決断しました | めー | |
14. | わたしもです | はあ | |
15. | 痛いほどお気持ちわかります。 | めー | |
16. | 自分が嫌になります | 海 | |
17. | 私はマンションなのですが、似ています | ゆき | |
18. | はじめまして。fujiと申します。私... | fuji | |
19. | こんにちは。私も4年前に念願のマ... | 前ちゃん | |
20. | 初めまして。私も引っ越したい一人... | 無責任 | |
21. | はじめまして。私も皆さんと同じ悩... | マリモ | |
22. | 別スレで書き込みしたのですが、公... | ぽこあぽこ | |
23. | 無責任さん私の家も全く同じ状況で... | 自由になりたい | |
24. | ミキさん苦しい状況すごくわかりま... | 道路遊び撲滅 | |
25. | >1633無責任です。自分と同じ境遇... | 無責任 | |
26. | はじめまして。騒音など近所のモラ... | sakura | |
27. | ミキさん、わたしもおなじです。だ... | 無責任 | |
28. | こんにちは。私もみなさんと同じよ... | 琥珀 | |
29. | 買い替え、大変ですよね。中古は新... | はこ | |
30. | こんにちは。はじめまして。私も同... | りんご | |
31. | こんにちは、琥珀です。本当に、は... | 琥珀 |