おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
はじめまして。まさにここは私が求めていた場所だと、見つけたときはうれしくなりました。私も新興住... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 私も同じようなストレス感じていました | そら | |
2. | うれしかったです | はなまる | |
3. | 挨拶はお忘れなく♪ | いのり | |
4. | いのりさん、ありがとうございました | はなまる | |
5. | 近所の付き合いの辛さについて | まこ | |
6. | まこさん、ありがとうございました | はなまる | |
7. | 私はこう考えます。 | まこ | |
8. | うちもまったく一緒です | はなまる | |
9. | うちも似ています | ずっこ | |
10. | はなまるさんと同じ経験者です | きんぎょ | |
11. | うちもまったく同じです。 | こっまたさん | |
12. | 気にしなーい、 | おせっかいおばさん | |
13. | 教えてください。 | あおいろ | |
14. | 私も聞きたいです | らんまる | |
15. | あおいろさん家が密集していると、... | 小心者 | |
16. | 皆さんわかります。私も今正にその... | 無責任 | |
17. | 私も今まったく同じ状況です。うち... | ホープ | |
18. | 皆さん、私の子も、そんな状態です... | 大人ママ | |
19. | はなまるさん=大変ですね、私の考... | お答えします | |
20. | はなまるさんこんにちは私は今三家... | 無責任 | |
21. | はなまるさん痛いほど、気持ちがわ... | マナミ | |
22. | マナミさん同じです。私も合わない... | ななこ | |
23. | ななこさん本と、毎日、落ち着かな... | マナミ | |
24. | マナミさん返信ありがとうございま... | ななこ | |
25. | ななこさん私も、仲良くなんて無理... | マナミ | |
26. | 皆さん隣の家の老夫婦に嫌がらせを... | うどん | |
27. | 皆さん私の犬猿の仲の一家は、まる... | ななこ | |
28. | ななこさん盗聴も、一理ありますね... | マナミ | |
29. | はなまるさん辛いですね。境遇はま... | 無責任 | |
30. | はなまるさん気にしなくていいです... | 無責任 |