某コンビニのトンカツいり弁当を買って電車に乗って会社へ、その日のお昼、食べようと開封したところ、中から出てきたのはトンカツではなく、ハムカツ。
しかも、食べてみるとやたらソースがきつくて、ハムがひからびていてなかなかかめませんでした。
これって、どうしたらいいんだろう、コンビニの弁当なんて異動先で食べるものだし、お腹はすくし、食べない訳にも行かないし、かといって脂ぎって
ひからびているし、物じゃないから、不良品です、はい、交換というわけにもいかず、レシートに商品名と店舗名や電話番号などはのっていたので
(多分、もう食べるしかないから返品とか交換とか無理だろうけど)
そのことだけ伝えようと携帯で電話してみても、何度コンビニにかけても
出てくれない。(お忙しいんでしょうか?)
イライラしながら1日すごしてしまい、もうあのコンビニ弁当は買うまい
とがっかりしました。
コンビニ弁当っていたんでいたら皆さんどうされているんでしょうか?
いつかもお寿司が生臭いとか、鶏肉がひからびているとかありましたが
どうも言い出しにくい。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。