某通勤中の駅のトイレが工事中で仮説トイレが仮にあるのですが、トイレの鍵
がプラスチックで作られた簡易的なもので、中に入って締めて用をたしていたらそとからおばさんに力任せに個室のドアをあけられてしまい、びっくり仰天でした。おばさんがすこしさわいだもののものめずらしそうに眺められてしまい正直ショックでした。引っ張ったドアをなかなか閉めようとしないので怒ってドアを内側から中にひいて力ずくで閉めました。
数年前にも別なトイレ(こちらは鍵が錆び付いていた)で別なおばさんに同じように個室のドアを力任せにあけられにやけられたことがあるのですが、
気分がわるくて、こんな奇妙な行動する趣味の人っているのでしょうか?
このときのおばさんもにやけて様子をみていました。きみがわるいです。
駅の人に言おうかとも思いましたが、大抵異性だし、反応がこわくて何もいえませんでした。早くトイレを直してほしいです。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。