6ヶ月過ぎた彼氏と付き合ってます。
普段は優しく面白くて私思いの彼氏なのですが、喧嘩になると「お前ってほんと使えねぇな。おかしいんじゃねぇの?お前障害持ちだろ?使えねぇ頭でよく生きて来れたよな?お前が全部悪いのわかる?わかんねぇよな?くそみてぇなバカだもんな!お前なんか生きてる価値もねぇよ。」等色々と言われます。又、私自身鬱病を患っていて落ち込んだり何も出来なかったりと気分のムラがあります。それで仕事を辞めなくてはならなくなったのですがその事に対しても「お前なんか仕事出来るわけねぇだろ?てめぇみたいな使えねぇやつが仕事なんて出来ねぇんだよ」等言われてしまいます。素直に謝っても「謝ればいいと思ってんだろ?それで謝ったとか言って自分を正当化してお前が勝手に被害者になるんだろ」と言われ謝らなかったら謝らなかったで「まず謝るのが先だろうが、そんな事もわかんねぇのか?ほんっと頭わりぃよな」といわれます。
しまいには出て行けと突き飛ばされたり、足を思いっきりつねられたり叩かれたり。痛いと言っても「喚くな、泣くなめんどくせえし鬱陶しい」と言われクッションで顔を押さえつけられます首掴まれたりなどもありました。幼少期の父親からの暴言で怒られたりすると頭が回らなくなりどうしたらいいのか分からなくなってしまうのですが、彼はそれを知ってるはずなのに過呼吸や手足や体の震えなど出ると「それうるさいから辞めて。まじ迷惑。早く止めろよめんどくせぇな」とも言われます。
喧嘩が終わると「全部お前のせいだから」と言ったあといつもの彼に戻ります。
彼の地元で同棲してる為近くに相談できる人もいないし、彼に携帯を監視されてる為LINE等で相談もできません。
またGPS着いたアプリも入ってる為役所等の相談にも行けません。
別れた後も彼がお金の主導権も握ってるので地元に帰ることもできません。
どうしたらいいでしょうか。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。