いろいろな障害を乗り越えここまで来た7年間付き合ってきた彼氏。
お互い子どももいることなどから私は結婚することなくお互いの家庭をふま
えたこのままの関係がいいと思っています。
ただ彼は仕事で破産した過去を持ち、今はその後立ち直りも失敗し無職で生
活保護で暮らしています。私は、元夫が経済的にもしっかりとしているので
子供の養育費ももらいある程度の財産分余もしてもらい、また自分自身資格
を生かし自分と子供3人の生活費は稼げます。彼は私の経済力に甘えなにか
につけ援助を求めてくることからけんかになります。
携帯電話代も払えない彼は、携帯が止まった期間は特に機嫌が悪く、少し私
が彼と違う意見を言うとなにかれとなく言いがかりをつけてきます。
私がたえれるときはいいのですが度を過ぎると私も言い返します。今までも
3回ほどけがをしていますが、今回はお店で4回顔面を殴られ、顔に2週間
たっても消えないあざ、目にけが、おまけに鼻を骨折しました。
病院に行くことも反対し開き直ったまま、素直に謝れない幼稚な彼にだんだ
ん距離を置いています。40を越してもなお幼稚で働くこともしない・・・
いつも他人のせいにしかできない・・最近はひきこもりがちでなんだかみじ
めな男にしか見えません。
私にしか見せない弱気になかなか別れられないだめな私…今回は少し懲りて
いますが。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。