私には今付き合って5ヵ月になる彼がいます。
付き合う前から強引な人で、付き合わないとお前の前から消えてもうお前と
は話さない。や 彼は先輩になるんですが県外に出て先輩の知り合いがまだ
いなかった私に付き合わないと俺は誰も(先輩)を紹介してやらない。など
言われ最後は私がいないと生きていけないと泣かれ半ば強引に付き合いまし
た。
付き合ったらきっと優しくしてくれるし、強引なところもなくなるだろうと
思ったのですが、今もそれは変わらず・・
喧嘩は日常茶飯事で、喧嘩をするとよく耳を掴まれて耳元で大声で叫ばれた
り、物を壊し、自分があげた物なのだからと言って壊されたりします。
喧嘩の内容は大したことではないのですが、彼から浴びせられる言葉やされ
る仕打ちが辛くて別れたいと泣いて言うのですが、別れ話を出すと彼はパニ
ックになり自分を傷つけます。
喧嘩が終わるころには彼も私も喧嘩中につくった傷や彼のパニックを抑えた
時についた傷でボロボロになります。
そして毎回彼のパニックを抑える為に私が謝り、彼を落ち着かせ寝かしつけ
ます。
彼はまだ私という存在がいるからいいけど、こんなこと誰にも言えず誰から
も助けてもらえない私はどうしたらいいんでしょうか。
すごく辛くて毎晩彼が寝た後に一人で泣いていた時もありました。
自分がダメになってしまいそう・・
自分が壊れてしまいそうですごく辛いです・・
何かいいアドバイスがあればください。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。