こんにちは。今同棲している彼氏のことについて相談したく書き込みしまし
た。
彼氏と私は空手部で知り合いました。彼氏の方が帯の色も上です。今付き合
って三年ほどたつのですが、喧嘩は最初から絶えません。私も性格にかなり
問題があり、喧嘩になると物を投げつけたり、ひどいときには大きい鏡を割
ってしまったこともあります。
彼氏は私の身体をふざけて触ってきて(くすぐったり)私が怒ることが多い
です。むりやり触ってきて、冗談ではなく本気で苦痛です。彼氏にその事を
真剣に伝えても相手にされません。
またリストカットも彼氏と付き合ってからするようになりました。私が彼氏
に依存しすぎるのがいけないのだとも思っています。
喧嘩では私が本気で怒って彼氏を殴ったり蹴ったり首をしめても全然相手に
されません。だから物にあたって彼氏が初めて私が本気で怒っていることに
気付くようです。
この間また取っ組み合いの喧嘩をしました。彼氏が私の態度にきれて胸ぐら
をつかんで脅されました。私も胸ぐらをつかみかえしてにらみ合っていたら
肋骨の部分を殴られ太股を蹴られました。私はふっとんで、息ができなくな
りました。ものすごく痛かったです。今も息をしたり寝返りをうつと肋骨の
部分が痛いです。
蹴られた後私も彼氏の首をつかんで喉をつぶそうとしていまいました。彼氏
はまたキレて私を突き飛ばしました。
彼氏に本気で殴られたのはこれが初めてです。(思いっきりビンタをされた
ことはあります。)また彼氏はきれて壁に穴をあけたことがあります。ふざ
けて殴られたり蹴られたりすることはあります(結構痛いです。)
私はどうやっても彼氏に勝てません。それがものすごく悔しいです。私が彼
氏を暴力で黙らせることができないですが、彼氏は私のことを暴力で黙らせ
ることができるからです(こういう考え方っておかしいですよね)。
彼氏は私のことを完全になめきっていて「自分がこいつを何とかしてやらな
いといけない」と思っているようです。
私の方が殴ったり蹴ったりする回数は多いですが、(顔を殴ったり股間を蹴
ったりは数回しかしていません。彼氏はあまり怒りませんでした。)彼氏に
本気で殴られたときのことを思い出すとものすごく嫌な気分になります。女
を殴ってはいけないとも思うのですが、私も暴力をふるうので何とも言えま
せん。
私達の関係はこれでいいのかよく分かりません。私は彼氏と結婚しても良い
と思っていますが、彼氏のブチギレを思い出すと、怖くなります。私にも相
当問題がありますが、誰かに話したくてメールしました。
長々と拙い文章読んでくださってありがとうございました。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。