彼と不倫関係になり一年。最近嫁に見つかり念書を書かされ慰謝料を払いました。好きなので別れたくなかったのですが、これ以上法的処置を取られるのは辛いので別れようと思いましたがすでに彼に多少の洗脳されていたみたいです。携帯を見る、男の連絡先の消去、物に当たることは日常茶飯事でした。私のこと好きだから...と思って我慢していましたが最近何十回と殴られました。嫁には暴力を振るっていたらしいですが私は何もされていなかったので安心していました。色々調べるとDVだとわかりましたが別れようにも実家を知られているため別れるのが怖いです。別れてくれないので彼の前から姿を消そうと今計画中です。両親も協力してくれていますが不倫のことは言えません。消えたら実家に押し掛けてくる可能性が高く困っています。自業自得ですがお金も払いけじめをつけようとしています。両親にバレないように逃げる方法はありますか?
本当に馬鹿げた質問だとは思いますがよろしくお願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。