元旦那によるDVが長年あり別居したりの繰り返しでなんとか離婚したのです
が、復縁をずっとせまられてました。暴力は怖いし精神的にもかなり辛くて
苦しかったのでもちろん断りましたが、その時に逆ギレされて最終的に全治
2か月の今までされたことないくらいの凄まじい暴力を受け事件になりまし
た。その時は、私も怒りや憎しみでいっぱいでした。もちろん暴力を振るう
旦那はとても怖くて大嫌いですが、優しい面もあり心から嫌いにはなれませ
んでした。あれから何年か経ちましたが、最近元旦那にばったり会い心から
嫌いになれてない私は子供の事もあり連絡とることを許してしまいました。
しかしまた少しの事で言い合いになると前回の暴力が過って恐怖を感じるよ
うになり、言いたい事も言えずただ怖いとしか思えなくなってきました。あ
の時に連絡先を教えなかったら・・・・・後悔でいっぱいです・・・子供に
はとても子煩悩だったので子供は会いたがります。私はもう会う気がありま
せんが子供を通じて色々言ってきますし、メールにもお前も連絡を取りたか
ったんだ、俺の事を忘れる事はできない、裏切るなら嫌がらせをしてやるな
ど色々言われ怖くて家からでれません。メアドも拒否さえできずしたらまた
おしかけてきて暴力をふるわれると思ったりしてます・・・どうしていいの
か全く分からず毎日が怖いです・・・何かいいアドバイスがあれば皆さんの
意見を聞かせて下さい。よろしくお願いします
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。