付き合って2年になる2つ年上の彼がいます。
一緒に暮らしたいと彼の願いを知りつつ、決断できず、
1年の遠距離、月に一度わたしが彼のところに行くという状況を続けていま
す。
月に一度ほどしか会えないという不満からか、ささいなことで感情的に怒り
出します。
わたしの言い方に腹を立てるみたいで、
「バカにしているのか」「反発するな」「俺を腹立たせるな」と逆上
もう目が違うんです・・・ 鬼のような顔になり、わたしを責めます。
そして先日は、とうとう暴力になり、信じられない状況になってしまいまし
た。
やはり、暴力になってしまったということで彼も反省し
初めてわたしとちゃんと向き合い話をしようという気になってくれ
カウンセリングを受けようということになったんですが、
わたしも一緒に行った方がいいのかどうか迷っています。
また、どこに行けばいいのか、
どなたが助言していただければと思い書き込みました。
追伸、
言葉足らずすみません。
やはり書いているととても辛く、うまく書くことができませんでした。
別れた方がいい というのは頭ではわかってます。
わたしだったらはっきりそういいます。
でも、なぜか自分のことになるとできなくって、本当ダメですね。
こんなこと人に相談できるわけなく、だからここに書いているんだと思いま
す。
正直、しょうもない男とはわかれろ、とある人にはっきり言われました。
なのに、かわいそうでできない。とダメ女の発言をしているんです・・・
ダメですね、
ただ、今回は彼も本当に反省もしている カウンセリングを受けると約束し
ているので 最後のチャンスにかけてみようかとは思っています。
ダメな女と、ダメな男 情けない話ですが、
誰か手を貸して下さい。お願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。