はじめまして。
わたしは23歳の女です。彼氏は29歳の職人さんです。同棲してます。
彼氏とは付き合って、もうすぐ一年なんですが、つい最近二度目の暴力を
振るわれました。
彼氏はけんかっぱやい所があるんですが、一度目は付き合って4ヶ月くらい
の時に口喧嘩から始まってわたしが足で蹴った、仕返しに背中を思い切り
蹴られました。その時の喧嘩はわたしから足が出てしまい、彼氏は泣いて
いる私を「もう二度としないから」っていって謝りました。
二度目はつい最近で、ちょっとした口喧嘩で突然、わたしを抑え込んで顔
をこぶしで殴って来ました。わたしもとっさに顔を手で隠したのですが、
そのおかげであざだらけになってます。5,6発殴られて顔や体が痛いです。
泣きながら「やめて」といっても、我を忘れたかのように止めてくれませ
んでした。
あれから、彼氏はずっと、わたしの機嫌をとるかのようにとっても優しいです。
殴ったコトを気にしてるんだと思います。
でも、二度あることはまたあるんじゃないのかなと思ったら、怖くって
たまりません・・・。だから喧嘩をこれからしても、怖くって思っている
事もちゃんと言えないと思います。
普段はとっても優しい彼氏なんですけど、これから先の自分の幸せを考えた
ら、別れたほうがいいように思うんですが、別れるにしてもまた彼氏を
イライラさせてしまいそうで、怖いんです。
どうすれば、きれいに別れられるんでしょうか・・・。
彼氏は本当にもう二度と暴力を振るわないでしょうか・・・・・・。
どなたかいいアドバイス下さい。お願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。