おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
はじめまして。わたしは23歳の女です。彼氏は29歳の職人さんです。同棲してます。彼氏とは付き合... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 自分次第。 | みさと | |
2. | そうですね・・・ | ダックス大好き♪ | |
3. | 私も・・・。 | りあ | |
4. | できれば | 山田 | |
5. | ありがとうございます。 | トトロ( ̄□ ̄ | |
6. | ドメスティックバイオレンス・・・。 | トトロ( ̄□ ̄ | |
7. | 半端な立場ではいられません。 | みさと | |
8. | そうですね・・・。 | ダックス大好き♪ | |
9. | 彼のためにできること | 山田 | |
10. | ほんとにありがとうございます。。 | ダックス大好き♪ | |
11. | 彼を知っていますか? | みさと | |
12. | ご両親にお話しましたか? | りあ | |
13. | ちょっとわかりにくいんですが | 山田 | |
14. | アドバイスを下さったみなさんへ | ダックス大好き♪ | |
15. | それで良いんですよ、きっと。 | みさと | |
16. | 幸せになってください | 美月あおい | |
17. | ひとことです(その男に対して) | こころ | |
18. | 私にレスですか? | 美月あおい | |
19. | 去年のことでごめんなさい | さつき | |
20. | その後です・・・ | ♪ダックス大好き♪ | |
21. | 資格はありますよ♪ | 美月あおい | |
22. | お久しぶりですっっ(⌒0⌒) | ♪ダックス大好き♪ | |
23. | お返事ありがとうございます | さつき | |
24. | 私もだよ>< | ミッフィー | |
25. | ダックス大好きさん初めまして。私... | きゃっつ | |
26. | ダックス大好きさんわたしも今3ヶ... | s | |
27. | あたし今年22になる女です。... | まる | |
28. | 暴力ふるわれたら、恋愛中にわかれ... | Guest | |
29. | とにかく相手と目を合わさず、逃げ... | Guest | |
30. | 大体22歳じゃまだまだ若い。ほか... | Guest |