おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
私には付き合って3年になる彼氏がいます。といっても付き合って2年以上の間、彼の仕事の都合だとかの... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 別れた方がいいんじゃないかな。 | 無責任 | |
2. | お返事ありがとうございます | みーにゃん | |
3. | 第三者的な機関への相談なども必要かも | 無責任 | |
4. | 気持ちが矛盾している自分もいます | みーにゃん | |
5. | 一人で悩まずに、少し時間をかけては? | 無責任 | |
6. | 時間はかけているつもりなのですが・・ | みーにゃん | |
7. | 病院に一緒に行かれるとのこと少し安心しました | 無責任 | |
8. | 今度こそ病院に同行できるといいのですが | みーにゃん | |
9. | 厳しい事を書きますが・・・ | フルフル | |
10. | 厳しいご意見・・とは思いません | みーにゃん |