40過ぎの妻がSNSで知り合った男とサイト上の部屋で2人だけアクセス
出来る設定にして恋愛ゲームをやってました。
早朝、深夜と常識では考えられない時間にパソコンに向かっているので、
ある日問い詰めると、その事実を白状しました。
ただ、単なる遊びと言い張って、会ったこともないし会うつもりもないと
開き直る始末。
しかし、メールアド交換もして、男からは下着姿の女性の写真も送られて
いたのが分かり、それを詰問すると、自分ではないし、そんなことする
ような男ならもう連絡取らないとキッパリ。
確かに、下着姿の写真の女性は妻ではないようですし、会ったこともない
というのも、メールの遣り取りからは事実のようです。
だから、一旦は許そうと思ったのです。
しかし、ほとぼりも冷めないうちに、妻のほうから男にコンタクトを取り
再び二人でコメントの書き込み合いを行っているようです。
今のところ、私は、妻が再び始めたことに気づかぬ振りをしています。
妻もバレていることには気づいていないようです。
これから、どうしようか迷っています。
妻の心は、どうも私から離れているようですし、一緒にいても違う
男のことを考えているのかと思うと、何かこのまま暮らしていくのも
馬鹿らしくなってきました。
止めるといって、続ける行為、どうなんでしょうか?
浮気の主体が男と女で逆のケースです。女性の相談が多いですけど
男からの相談です。
ご覧になられた、女性の方、妻の心理をどう分析されるか、ご意見を
聞かせてください。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。