夫が1年前から中国へ出張へ行くことがあり、風俗の中国人女性と仲良く
していたようです。
帰国してからもメール交換していることが分かり、喧嘩になりました。
旦那は、エイズが怖いから、絶対に体の関係はないから信じてくれと泣き
ながら謝り、私もつれない態度をとってばかりいたので、これからは2人の
時間もつくって仲良くしていこうと話し合いやり直すことにしました。
それなのに、3ヶ月もしないうちに、泊まりの忘年会で、デリヘルを利用
しようとネットで検索しているのを発見してしまいました。
問い詰めたので結局は忘年会にも行けず、未遂に終わったのですが、後輩
に頼まれたから検索していただけだと言い訳しました。携帯にも4,5件デ
リヘルの番号を登録し、実際に電話もかけている履歴が残っていました。そ
れなのに頼まれたからかけたと言い張り、言い訳ばかりします。
その時の話し合いで、中国でも浮気をしていたことを認めました。
泣いて信じてくれと言っていたのに、結局はだまして、その上また浮気を
しようとしていた旦那に呆れてしまいます。
誓約書と離婚届を書かせ、今度やましいことをしたら、離婚し慰謝料をも
らうことを約束させました。
心を入れ替えて信じてもらえるよう頑張ると、家の家事を積極的に手伝う
ようになりましたが、以前のように接することができなくなってしまいまし
た。
今後どのように乗り越えていったらいいのかアドバイスをお願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。