先日、主人が女性と二人で会っていたことを発覚。
なんでも、ゴルフの買い物に付き合っていたらしいのですが、
その女性はゴルフを始めたばかりらしくクラブの選び方がわからないので選
んであげていたというのです、主人もゴルフを始めたばかりで(初めて2カ
月くらいです)ゴルフのことなんて、まだよくわからないと自分自身で言っ
ているのに、その女性のためにゴルフクラブを選んであげられるのでしょう
か?
その女性は中学校か何かの同級生でただの友達だと言っていましたが、友達
ならば何故、私に隠し事をするのでしょうか?
私のいないところを狙って、コソコソ電話していたり、メールしているよう
です。
最近では、「男って言うのは浮気願望が誰にでもある」とか「男も女もお互
いに求めているものは一緒なんだ」など以前はそんなこと嫌いな人だった
し、口にもしなかったのにしつこく言うようになりました。
それって、オレも浮気するからお前も浮気していいぞ。ってことなんでしょ
うか?
男も女も求めているものは一緒・・・だなんて、それはその女性とお互いの
気持ちを確認したってことなんでしょうか?
もう主人の考えていることがわかりません。
主人を信じきることが出来なくなってしまい、毎日とても辛いです。
みなさんならどう思いますか? ただの私の思い込みでしょうか?
こんなくだらない事で悩んでいるなんて、私ってバカですね。
でも毎日涙が止まりません。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。