結婚7年、私35歳主人42歳、4歳6歳の子供がいます。結婚してから主
人のことを、どんどん好きになってしまう私なのですが・・・。少し前に主
人の浮気が発覚 「ホントに軽い気持ちの遊び(4回会っただけ)だった。
今からの俺を見てくれ」と言いながら、とても反省している様子。泣いてい
る私を見ながら主人も辛そうでした。それを許し、和解、その後の夫婦生活
も今まで以上にうまくいっているんです。
・・・が、不安で不安でたまらないのです。一人になると、孤独と寂しさか
ら胸がドキドキして張り裂けそうになり、涙を流す毎日・・食欲もなく、
手や体が震えることも。心の底から信じきっていたので、ショックも大きか
ったのですが、自分がここまでおかしくなると思っていませんでした。
精神面で私は強い方だと思っていたんです。
浮気発覚後も、主人のことをどんどん好きになっていく自分も嫌でたまらな
い。
私のことを重く感じてほしくない・・とゆう気持ちから、主人の前ではニコ
ニコ顔で平然をよそおっているのですが・・。
結婚して7年・・・どんどん主人を好きになっていってしまう私ってヘンで
すか? ラクになりたい。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。