初めて投稿させて戴きます ゆかりんです。40代前半で主婦しています。
皆さんに聞いてほしいことがあります。
私は不倫しています。やめたいけど、やめる自信がなくてこんな弱い私に
皆さんのアドバイスが欲しくて投稿させて戴きました。
私の主人は結婚22年間、色々な事を2人で乗り越え、今とても良い関係に
なっていて 私をとても愛してくれています。男の子2人にも恵まれて幸せ
なんですけど、随分と前から 夫婦生活が有りません。彼は私に母親を求め
ています。(主人は認めませんが)一生この幸せを守るためにあきらめて
頑張ろうと思っていました。
昨年メルともの彼と出会いました。彼も既婚で4歳年下です。6ヶ月前に
会ってから関係が続いて居ました。良い人で 今も大好きです。
そんなときこのサイトの EUPHONIUNさんのスレッド330を見て、やめな
くちゃと思うように成りました。なおなおさんの絶対は存在しないという
意見にも感動しましたが、さくらさんの強欲だと言う意見には、私のこと
だと思い、深く反省しました。
じつは、先日メールで別れる決意を彼に伝えました。でも彼との時間は私に
とっては最高の時です。もう失うことが悲しくて寂しくて本当に辛くて
今も、食べ物も喉を通りません・・・(自業自得です)今日も彼からメール
が何度も来ていました。本当は別れたくないです。でも別れないと罪のない
家族を巻き込んでしまう事もわかっているんです。
誰にも話せなくて もうどうして良いかわかりません。
こんな 私にアドバイスを宜しくお願いします。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。