18歳年上の彼が大好きで結婚して19年。娘は一人。真面目て優しい彼でした。ただ歳の差婚のデメリットか収入の面で大変で私も週末も仕事をしたりしなければならず彼との時間はすれ違いが多い毎日でした。だからこそ一緒にいれる時間を家族と二人の時間に費やして彼も楽しんでると思ってました。収入が多い分職場はかなりつらく人間関係もひどくこんな顔では帰れないと外で泣いたり気分をかえようとしながら頑張りました。がさすがに47歳体に不調をきたし違う仕事にかえました
すると彼の浮気が発覚しました。私が泣きながら耐えた職場に通い続けた8年。彼は取引先の女性とすごしていました。
彼は絶対別れたくない。彼女とは遊びでもう会ってない。許してほしいと謝りました。
あまりにショックでなにもわからなくなりました
浮気をしている男性に聞きたいです。なぜ浮気をするかというより何故別れないんですか?何故二人の人を愛せるんですか?
別れてそっちにいけばいいじゃないですか
浮気しながら何故妻に優しくできるんですか?
生きているのがつらいです
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。