はじめまして。結婚して2年目もうすぐ1歳になる娘がいます。
今年の初め夫の浮気が発覚しました。
娘を出産してから夫は「今日ご飯いらないから」の台詞が妙に多くなりおかしいと疑い始めてはいたのです。でも詳しく問い詰める訳でもなっかのです。
しかし今年の初め 夫が携帯を忘れて出かけたのです。見てはいけないと思いながらも 手はメールのボタンを押していたのです。「暗証番号を入力してください」と表示され 駄目もとで誕生日を入力したら開いたのです。
案の定1人の女の名前ばかりで 内容は「俺も今のままの状態が一番いいと思う。 いつまでも一緒にいたいから 今度一緒に温泉行こう」などなど
夫に「浮気しとるやろ?悪いけど携帯のメール開いたら同じ女の名前ばかりだったよ」と問い詰めても 夫は内容までは見られてないと思ったのか 「飲み屋の姉ちゃんとメールしているだけだ」と ごまかし続けたのです。
私が内容も見たことを言うと やっと観念して「悪かった 一時のあやまちだ もうメールも会うこともやめる」と言ったのです。
一度くらいは許そうと思ったのですが やっぱり気になり、またメールを開いたのですが暗証番号が変えられていました。
皆さんどう思います 夫の浮気は続いてますか?
どうやったら夫を信じれますか?
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。