おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
|
はじめまして聞いてください・・付き合ってた彼氏の浮気がはっかくしたんです・・んで彼氏に聞いたら... ( 続きを読む ) |
|||
| 1. | 嘘とホントと気持ち | じじ | |
| 2. | じじさんとおなじような内容ですが | ちゃこ | |
| 3. | 嘘をつくのは・・・ | tellme | |
| 4. | え〜 | ドラえもん☆☆ | |
| 5. | なっとく | たにー | |
| 6. | はじめまして | あーちゃん | |
| 7. | 赤とんぼ | 赤とんぼ | |
| 8. | 浮気って | ひろ | |
何かの本で読んだのか、「男は・・・(わすれちゃいました。すみません)、女は全て話してすっきりする生き物」って聞いたことがあります。でもそのとおりだなって。私が現に何でも話して欲しいし、話したら結構納得行くタイプですから。皆が皆じゃないでしょうけどね。もうケッコンして10年近いから余計にそうなのかな。けど、毎日むなしさが抜け切れなくて。うっとおしいのかとさえ疑ってしまいます。最近は少し気を使ってくれてる感じもするけど。けど、前みたいなツーカーな関係じゃないなというのは感じます。別におしどり夫婦じゃないですよ。ただ、けっこう何でも言い合って、乗り越えてきた部分が多いだけに、何もいってくれないのがほんとさみしくてね。愚痴になってきちゃいましたね。ごめんなさい。
。だけど、その変わり様があまりにも急のような気が自分でもしてるし,主人も少し気味が悪いようです。でも、やっぱり気にして欲しいし、自分の存在理由も見つけたいから。ちょっと向こうは引き気味って言うのが痛いほど伝わるだけに空回りみたいで辛いのですが。