チューさん
はじめまして。不躾ですが読んでて同じ女として悩むことは少なからず同じだな
と勝手に共感してしまいました。
浮気されてるかもと疑い出したらキリがなく、まさしく堂々巡りなんですよね。
勝手に涙が出て、情緒不安定が続いたことが私にもあります。
貴方と旦那様は“家族”なのですから自信を持って暮らしましょうよ。
朝、仕事に出掛け、ちゃんと貴方のいる自宅に戻ってくる。
当たり前な生活ですが、そう出来ない男性も現実にいて泣いてる女性はいます。
まずは、男女に大切なスキンシップ。触れなくなった原因は何故か?
これが1番大切だと思います。
他の女性と遊ばれてると疑う位なら、お二人で出掛けるとかにお金を使った方が有効だと思いませんか?
2人で時には外で待ち合せて、デート気分で外食するとか。
付き合ってた頃の行きつけのお店に行ってみるとか。
コンサートに誘ってみるとか。旅行するとかはいかがでしょう?
デートしてる時に手を繋いでみるとか腕を組むとか少しずつスキンシップを取り戻すのも一つの手だてにならないかな?
お酒に酔って甘えるとか

勿論、すべて旦那様に甘えるって事が大前提です。お小遣いで連れて行ってもらい、
「有難う楽しかった」と彼女時代のような笑顔でお礼を言うのも忘れずに

私の場合は、結婚すると夫婦になってしまい、子供が出来るとお父さんお母さんになって、男女でなくなってしまったんです。
でも、旦那はあるきっかけでドキドキを取り戻し、怪しい行動を取り始めて・・・
私は軽い鬱に・・・
何ヶ月か悩みやがて他の女性にヤキモキするより、自分も気分を変えてお洒落して旦那様と楽しむ方が幸せじゃないかなと思えるようになったんです。
我慢が減った分、気分が軽くなったって感じでした

それと照れと羞恥心はかなりありましたが、うちは性行為についても真剣に話し合いましたよ。幾つになっても大切な事だから。アダルトVも抵抗ありましたが、一緒にみてこんなのヤダとか少し明るく楽しめる程度になりましたよ。
それぞれの夫婦の取り戻し方があると思いますので、いろいろ試行錯誤しながら、夫婦の絆を強くするのもあり位に思いつめずに明るくお暮らし下さいね。
レス不要ですよ