おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
全く気づかなかったのですが、 真面目一筋と思っていた主人が、実は20年も前から昨年まで続いていた... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 頑張って気持をしっかり。 | ウルフ | |
2. | コメント有難うございます | 鬱な主婦 | |
3. | 私も・・・ | ぴいち | |
4. | 同じような経験されたのですね | 鬱な主婦 | |
5. | 参考になればと期待します | 寂れた騎士 | |
6. | >年上の女性とは、20年前に、職場... | 無責任 | |
7. | さぞかし、くやしい思いと怒りが体... | Guest | |
8. | 女性用風俗もありますから、仕返し... | Guest | |
9. | バレて、一応は反省の態度を示し、... | はや | |
10. | 私も25年間、主人に浮気をされてい... | Guest | |
11. | 私も1か月前に夫が不倫をしている... | こころん | |
12. | ごめんなさい。私は20年近く不倫し... | Guest | |
13. | 1160さんの思いやりの無さは、ここ... | 通りすがり | |
14. | 「りんかんがっこう」で検索してみ... | Guest | |
15. | しましたらダメでした。その後の生... | 一本の木 | |
16. | 貴女はちっとも悪くないです。芸能... | 雲 | |
17. | 私は、不倫している側です。彼これ... | まきっこ | |
18. | 失礼ながら、私の読解力不足から、... | ジミヘン |