私は、最近仲良しグループからはずされました。それで、前からはずされて
いた子4人で、新しいグループをつくったんです。そのことを、前のグループ
にいる仲がいいMさんにはなしたんです。誰にも言わないでと約束しました。
それなのに、なぜか前のグループのリーダー(Sさん)がしっていたんです。
それで、ユア(私の仮名)から聞いたといわれて、すぐにSさんがMさんに言
ったんだと分かりました。そのあと、Sさんから、私にしか聞こえないような
こえで、 あんなクズが集まったグループなんて消えればいいのに ってい
われて、すごくくやしかったんです。私のミスなのに、他の3人にまでメーワ
クかけてしまって、悲しかったんです。お母さんは、Sさん、Mさん、Kさん、
Cさん、Mさんのグループと仲良くしてるって思ってて、なかなか本当のこと
を言い出せないんです。でも、これ以上うそをつくのも苦しいんです。どう
すればいいんでしょうか・・・
長くてごめんなさい。
おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。