おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
小学校から一緒で、ずっと仲良くしてきた友達が5人います。でも昨日、話しかけても「ふーん」とか「... ( 続きを読む ) |
|||
1. | 負けないで | あっちゃん | |
2. | 私も、前に遊ぼうとおもって、でも... | チー子 | |
3. | 先生に一回言ってみたんですが、少... | 抹茶みるく | |
4. | ありがとうございます。少し気持ち... | 抹茶みるく | |
5. | 私と同じ気持ちかもしれません | チー子 | |
6. | アドバイスになれば… | 楓 | |
7. | あたしもそう思うときあります。都... | 抹茶みるく | |
8. | ありがとうございます。こう思って... | 抹茶みるく | |
9. | よかったです。そう思ってほしかっ... | チー子 | |
10. | 抹茶みるくさん、お久しぶりです抹... | ミイ | |
11. | 消えてはだめ。あなたの味方になっ... | ペタニマル | |
12. | みなさん、ありがとうございます。... | 抹茶みるく | |
13. | こんにちはれいなです。親に言った... | れいな | |
14. | ありがとうございますいまはもう何... | 抹茶みるく | |
15. | 私も似たような経験をしてます今年... | ゆーこ | |
16. | 抹茶みるくさんあなたに何か嫌なと... | ささ | |
17. | 抹茶みるくさんじゃあ、しつこく先... | ルックスばつぐん | |
18. | 抹茶みるくさん確かに、無視する方... | はりはり | |
19. | 抹茶みるくさん逃げちゃダメ・・・... | 哀 | |
20. | 抹茶みるくさん家族の人に話してみ... | オー | |
21. | 私もいじめられてますよでも消えて... | みみ | |
22. | 頑張ってください!そう言う時は面... | コウキ | |
23. | 私もそう言うのあったけど理由を聞... | チーズハンバーガー | |
24. | 間違えて2回送っちゃった... | チーズハンバーガー | |
└24件 |