おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
こんにちは、朝霧です。私は最近クラスの女子に避けられていて、まるでゴキブリ扱いで、近くに行くと... ( 続きを読む ) |
|||
1. | つらいですね。 | チー子 | |
2. | はじめましてそれはヒドいですね・... | 姫宮 | |
3. | 先生にチクッたのがばれたら | チー子 | |
4. | はじめまして、はるりんです。朝霧... | はるりん | |
5. | あなたはゴキブリなんかじゃない | ルナ | |
6. | はじめまして、こんにちは、私くぅ... | くぅ | |
7. | はじめまして。ゆゆなです。貴方は... | ゆゆな | |
8. | こんにちは、くぅです。その、クラ... | くぅ | |
9. | あなたはゴキブリじゃありません | ミイ | |
10. | もしも私が朝霧さんの立場だったら... | ゆーこ | |
11. | 朝霧です。みなさん、たくさん返事... | 朝霧 | |
12. | それはすごくつらいですね。とにか... | はるりん | |
13. | 朝霧さん、良かったですね。これか... | ちさ | |
14. | 朝霧さんはじめまして。私は「いじ... | エス | |
15. | 朝霧さんだいじょうぶですか?困っ... | オー | |
└15件 |