おしゃべり掲示板!みんなの話題共有サイト

みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
みんなの疑問、質問、相談、体験談、意見、情報が誰かの役に立っています。
どうも、ゆゆなです。友達が何かを考えたいと思ってこのスレッドを立てました。友達というものは、笑... ( 続きを読む ) |
|||
1. | あかっちです。あなたが言うとおり... | あかっち | |
2. | 私なりの答え | 旅人 | |
3. | わたしは・・・ | ルナ | |
4. | あかっちさん、旅人さん、ルナさん... | ゆゆな | |
5. | お返事遅くなってごめんなさいやっ... | ルナ | |
6. | ヒカルといいます本当ですね、ゆゆ... | ヒカル | |
7. | 始めまして。 | H・A | |
8. | お返事遅くなりました。ゆゆなです... | コノハ | |
9. | やめてほしい言葉について・・・ | ミイ | |
10. | 力になりたい | H・A | |
11. | 私も、友達に無視されたり、物を取... | なっちーの | |
12. | ヒカルです先生は言います「仲良く... | ヒカル | |
13. | どうもはじめまして楓です。ゆなな... | 楓 |